韩国个人旅游签

产品编号:      
韩国个人旅游签
价格: 560 /人
累计销量: 暂无点评
受理范围:

办理地点:大连

是否面试:否

入境次数:1次

满 意 度:100

办理时长:预计8-10个工作日

有 效 期:90天

最长停留:30天

签证类型: 个人旅游签

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
扫码预订
【韩国个人旅游签】

旅行社担保个人旅游签证  所需资料:

1、护照原件(有效期6个月以上)

2、身份证(正反面)复印件,户口本(全家页)复印件。

3、签证申请表(申请表内容不能空项,韩国滞留地址电话、韩国联系人信息一定要填)

4、1张两寸彩色照片(底色不限)

5、个人名下资产复印件(我们会根据您提供的资产状况来决定是否收取押金)

6.外地户口提供暂住证,有在职证明提供更好



【多次往返签证】



[特别说明]1-大连领区只受理大连户口的签证申请人;

2-外地户口,如能提供暂住证原件及复印件/房产证原件及复印件/车产证原件及复印件/在职证明/大连储蓄卡流水,也可在大连送签

3-停留期均为90天

4-签证有效期受护照到期日影响


[基本材料]签证申请表1张(需贴照片),护照(原件及照片页面复印件),身份证复印件


一、十年多次签证

签发对象

所需材料

①医生、律师、大学教授

-专业资格证原件、复印件

-互联网确认材料

② 注册资本在三千万以上的企业法人

-营业执照副本复印件盖公章

-在职证明书(明示在职期限)

-企业现况

③ 持有韩国本科4年制学历的人员

-毕业证、学位证

-相关留学资料

④ 持有中国硕士学历以上的人员

-毕业证、学位证,在职证明书或者事由书

-高等教育学历证明书(www.chsi.com.cn)或国(境)外学历学位证书(www.cscse.edu.cn)

符合以上条件的签发对象,建议辅助个人或配偶名下的房产车产证复印件增加出签率



二、五年多次往返

 

签发对象

所需材料

①大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及

小学、初中、高中学校教师

-教员,教师资格证原件、复印件

-联网确认材料(医疗保险及公积金)

②大使或总领事认可的知名艺术家、演员、

运动员

-特定团体(协会等)会员证或身份证原件、

复印件

-互联网确认材料(医疗保险及公积金)

③作为团体旅游组团旅行社的导游有3次以上入境记录的人

(非法滞留等无犯罪记录的人员) 

-导游证复印件及在职证明

-出入境事实证明材料(护照中出入境审查页复印件等)

④访问韩国或其他OECD国家人员(非法滞留等无犯罪记录的人员) 

*含2016年1月28日之前持有团体旅游、个人担保旅游签证历史的人员。 

*不含济州岛的出境历史

-有关国家出入境事实证明材料(护照中出入境审查页复印件等)

⑤未满17岁

-户口本原件及所有页复印件

-出生证明复印件

-学生证原件及复印件

⑥证明持有的房产、金融财产、企业体等个人资产超过两百万人民币以上人员

-财产证明材料

(房产证,银行存款证明,营业执照等)

⑦中国公务员和公务普通护照持有人

-公务员:在职证明;公务员证及工作证,5        大保险证明书          

-公务普通护照持有:

因公护照复印件        

户口本全部复印

在职证明,

公务员证及工作证及5大保险证明书

⑧对韩国投资100万美元(10亿人民币)以上的企业职员 

-在职证明及营业执照复印件

-投资事实证明材料

(外汇存款证明,外国人投资企业登入证明)

⑨往来于韩国的航空公司或船运公司的职员

 (定期、不定期、包机等不限)

-在职证明及营业执照复印件

⑩国际通用信用卡金卡持有人(金卡或者白金卡持有人)

-信用卡复印件及消费明细账单(近6个月)

?月收入5000元(年收入60000万元)以上的人员

-月收入证明材料(在职证明,工资流水)

-联网确认材料(医疗保险及公积金)

?满55周岁以上人员

-申请表

2寸照片一张

护照原件及复印件

身份证复印件

户口本所有页复印件

?四年制大学在校生或者毕业生


-        小学·初中·高中在校生:

学生证复印件或在学证明

-        毕业生:

联网确认材料(参考:http://www.chsi.com.cn

毕业证及学位证原件、复印件

?中国企业联合会选定的500强企业的科长及以上或就职6个月以上的人员

(参考:http://www.cec-ceda.org.cn)

-在职证明及营业执照复印件

-联网确认材料(医疗保险及公积金)

?持有韩国所在Condominium会员卡的会员

(3000万韩元以上)

- Condominium会员合同书原件及复印件

16以有效的短期访问(C-3)多次往返签证持有人的

配偶、未成年子女、父母、配偶父母

※C-3-8多次往返以及小学·初中·高中在校生

 资格的多次往返签证持有者除外

-户口本原件及复印件

-多次往返签证持有人的签证复印件

17持有北京、上海、广州、深圳地区户口

-第二代身份证原件及复印件

18与韩国的年交易额为3万美元以上的私有企业的管理者以上职位的人员或工作2年以上的正式职员

1.邀请人

 -邀请函原件

-事业者登录证(法人登记簿藤本)或固有编号证(非营利团体)

-纳税事实证明

-贸易往来证明材料(如L/C复印件,进出口许可证,进出口业绩证明材料)


※ 政府机构及其下属机构、政府投资机构、各级学校等公共团体发出邀请时,可以免交第2、3项材料


2.申请人

-在职证明或所属公司出差证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)

-营业执照复印件

19优惠卡持有者

-优惠卡复印件

-优惠卡发给对象证明材料(银行存折复印件或银行存款证明原件等)

-亲属关系证明材料(家人一同申请时)

※陪同家属仅限于配偶及未成年子女


*持无金融功能优惠卡者可免交证明材料

*有效期5年,滞留期90天的多次往返签证

 

  

预订须知
签证须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
  • 日本东南亚
  • 欧美澳非游
  • 出境海岛游
  • 邮轮旅游
  • 国内旅游
  • 周边近郊
  • 签证自由行
  • 个性定制
  • 票务租车
0411_39053851